ЧелиндБанк

Мать троих детей из Сатки борется за жизнь

Мать троих детей из Сатки борется за жизнь

Тридцатилетняя Юлия Мысова – мать троих несовершеннолетних детей. В марте 2017 года, когда она находилась на шестом месяце беременности, врачи поставили страшный диагноз – острый монобластный лейкоз. В данный момент заболевание Юлии находится в стадии ремиссии, но очень высок риск рецидива. Для того, чтобы этого избежать и сохранить жизнь многодетной матери требуется дорогостоящая операция по трансплантации костного мозга. В настоящее время все родные и близкие молодой женщины преследуют одну цель – поиск донора, который требует материальных затрат.

Муж Юлии, Дмитрий, создал группу в социальной сети, где обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи в сборе средств. Мужчина уверен, шанс на выздоровление есть, главное, не опускать руки.

В начале месяца он опубликовал письмо из регистра поиска доноров. В нем говорилось, что в российском регистре нет донора, который на 100% подошел бы для операции Юлии. Совместимость в лучшем случае составляет 8 к 10. Образец крови был направлен в Германию, а женщине направлен счет на оплату поиска неродственного донора и сбора стволовых клеток периферической крови в международном регистре.

«Для осуществления молекулярного исследования (тест НLA) в процессе поиска неродственного донора и для покрытия затрат на производство стволовых клеток для Мысовой Юлии необходимо оплатить сумму в размере:

18 000 Евро (прописью: восемнадцать тысяч евро)"

Сообщение об этом появилось в популярных группах социальных сетей. Близкие Юлии обращаются ко всем, кто может помочь в спасении матери троих малышей. Если эта история не оставила вас равнодушными, вы можете оказать материальную поддержку, перечислив доступную сумму денег на карту «Сбербанка»: 4817 7600 6078 4661 (карта на имя Мысовой Ю.А.). Группа поддержки в ВК: https://vk.com/club171236363


Добавить комментарий